义乌贷投资理财怎么样?

全部回答

    义乌贷成立于2012年,注册资金600万元,平台所在地为浙江金华。义乌贷的主营业务是“进出口贸易融资”,为投资者(个人或企业机构)与从事外贸业务的公司、小微企业、个体工商户,提供一站式的投融资信息中介服务。
   在义乌贷平台投资,无充值费,提现费分为2元/笔(T+1)和5元/笔(T+0)。  VIP会员的利息管理费为投资预期年化收益的5%,非VIP用户的利息管理费为10%,VIP费用为150元/年,目前可以免费申请VIP。
   义乌贷的最低投资金额为50元,平台的平均预期年化收益率为12%,低于网贷平台15%的平均预期年化收益率,但是和银行理财产品以及互联网宝宝类产品相比,义乌贷的预期年化收益率还是很高的。   平台实行VIP保障制,VIP用户享受本息保障,非VIP用户享受80%的保障。
  如果投资项目发生逾期,则由平台对逾期项目的债权进行回购。此外,平台还设立的有风险资金池,每天都会有部分资金流入到资金池内。平台会利用这部分资金对投资人进行资金安全的保障。