最大的足球运动员输出国是哪个国家?

全部回答

  世界上最多的足球运动员输出国是巴西。巴西素有“足球王国”之称,到目前为止,巴西是世界上获得世界杯冠军最多的国家,也是世界上闯人世界杯足球赛决赛次数最多的国家。巴西的足球已经成为它的一项发展相当完善的产业,他每年都会向世界各地输出大量的足球运动员,像我们熟知的球员贝利、罗纳尔多都来自巴西。
  有人统计了一下,几乎在世界上所有著名的足球俱乐部里都有巴西球员的身影,巴西仅仅在2001年就向世界各地输出了730多名球员!这个足球球员输出数在世界上是最多的!。