那个国家的足球运动员比赛最多?

踢得比赛最多?平均

全部回答

在英超和西甲踢球的巴西和阿根廷国家队的运动员!!!

很喜欢足球吗 在你享受比赛的时候 会给你带来更大的乐趣 9999.gg.to 去看看吧

英超的最多,特别是一些豪门球队,除了联赛,欧冠或者欧洲联赛,还有足总杯,联赛杯,社区盾杯等等,而且英超是没有冬歇期的,其他国家的联赛的球员们在享受圣诞假期的时候,英超的球员们还在奋战,并且越是在圣诞期间,比赛越密集! 比如今年,切尔西要连打热刺,曼联和阿森纳,曼联和阿森纳也会碰头!

英国。英超、英冠等各个级别的比赛,还有青训营之间的比赛,各种杯赛,如足总杯、联赛杯、社区盾杯等。

德国,西班牙,意大利 德国基本上每周每个城市都有比赛啊 从老人到小孩都去看的