因扎吉是哪个国家的足球运动员

全部回答

  意大利 菲利普·因扎吉(Filippo Inzaghi,1973年),是一名著名的意大利足球运动员,司职前锋,目前效力意甲豪门AC米兰。因扎吉的弟弟西蒙尼·因扎吉也是一位足球运动员。 2008年欧锦赛前夕,因扎吉又在6场比赛中攻进了10个进球,以铁的事实向人们显示了他长青不败的神话。
   2009年9月16日,米兰欧冠小组赛迎战马赛,因扎吉在比赛中梅开二度,帮助米兰2:1战胜对手,这样,因扎吉也就以68球超越劳尔的67球独霸欧战射手王荣耀。