当今世界上 足球最厉害的运动员是谁 最厉害的足球国家又是哪个?

当今世界上 足球最厉害的运动员是谁 最厉害的足球国家又是哪个???问问足球

全部回答

    当今世界上的一线巨星有好多哦但是就现在最活跃的当属 C罗 梅西(卡卡在09年还可以)    若C罗 雨 梅西相比 具体谁是当今第一 还无法感官定论 这需要时间来证明这一切 或许 现在 梅西攒了上风 但梅西在阿根廷的表现让人大跌眼镜,从联赛的数据上 双放各有优势                             如果说谁是当惊世界最好的足球国家那么这也是无法说出绝对的 没有永恒或不变的答案 美洲和欧洲都在焦灼 巴西和阿根廷的比赛 一直都是巴西胜利 但从两支球队实力上来说   巴西有彬不占优势 而欧洲的比赛根伟激烈 西班牙的真题实力是欧洲相对比较强的 而葡萄牙有时又显得不比西班牙差 德国战车一支具有很强的实力 三狮军团也不赖 就是这样吧 。
    。。。。。。。。 SEE YOU。