工行理财金卡的如何办理?

全部回答

    首先你已经成为工行的五星级客户。如何成为工行五星级客户,主要看,为工行创造的利益,创造的利益越大,升的星级越高。从星点值等于0到最高7星级。具体比如:活期储蓄存款、第三方存管、定期储蓄存款(含定活两便)、公积金存款、理财产品(不含灵通快线)、基金(不含货币市场基金)、国债、保险、黄金(含纸黄金、实物黄金、品牌金)等;个人负债指标由个人住房按揭贷款、其他个人贷款、卡透支三个细项组成,这些短期和中长期资产和负债,均可获得对应的星点值,当星点值达到2000即可成为五星级客户。
     然后,本人即可携带好身份证,到附近的工商银行网点,找银行工作人员咨询办理。具体和办理普通银行卡流程类似。