工商银行理财金卡

工商银行理财金卡,如何办理,利息是多少?

全部回答

    工商银行理财金卡,是享受尊贵特征的身份,开户需20万以上才可以办理!日均20万不收取任何费用!卡年费300元(暂不收取)。属于VIP客户!享受优先服务!而且有专用理财办理专柜! 要是您在工行金融资产(包括存款、国债、基金、理财产品等)超过20万元人民币币或等值外币,即可携带身份证件及金融资产证明资料(牡丹灵通卡、存折、存单等)亲临工行行各网点申请成为理财金账户客户。
    (注:部分地区准入门槛可能高于20万元人民币,详情请咨询当地分行营业网点或95588) 注:理财金年费50元/年,目前暂不收取。理财金账户客户如在工行年度日均资产低于20万元人民币,须按年缴纳账户管理费,账户管理费标准为300元/年。
  账户管理费于每年11月30日从理财金账户基本账户收取。    开户日离首次账户管理费扣收日不满一年的,首年账户管理费计算标准为“300元×开户日至首次账户管理费扣收日天数/365”。
  若基本账户余额不足以缴纳账户管理费,将从日后该账户存款中自动扣收。 理财金卡的存款利息和人民银行公布的基本利率相同。对理财产品可能有一定优惠。