线上第三方理财公司怎么选?

全部回答

  1、征信数据 其实不管是第三方理财公司还是P2P平台,征信数据都是需要迈出去的第一道坎,只有掌握了足够的征信样本,才能建立起风控依据。在这一点上蚂蚁金服以及京东有其先天优势,大量的个人征信样本大大降低了平台风险。
   2、起步门槛 起步门槛决定了投资人所能享受到的团队的专业化程度。相对应的,为什么P2P平台无门槛?因为P2P平台提供的只是“拉郎配”服务,配对好了出借人和借贷人,其他一概不负责任。