互联网投资理财平台哪个好?

全部回答

    继互联网“宝宝”理财逐渐退温后,近日记者发现,一批打着预期年化收益6%-8%、最低门槛1元的“票据理财”产品相继登陆互联网金融平台。所谓“票据理财”,即以银行承兑汇票作为投资标的,如融 在业内人士看来,今年互联网金融的大爆发恰好也是各类互联网理财平台优胜劣汰的一年,优质的平台将会保留下来,吸引更多的投资用户。
    因此,投资人在甄选平台时不仅要考察实际预期年化收益率,还要从安全保障、风控管理、平台背景、运营团队等等软实力方面综合考察。 融通e贷票据理财现在是被业界看好的一个平台。
  我们从融通e贷官网中可以发现,深圳融通华商隶属于包头融通公司。包头融通是一家长年为企业提供票据中间服务的公司,已在北京、深圳、呼和浩特、乌海、鄂尔多斯、银川、石嘴山等地成立分公司或办事处。  为有需求的企业提供方便快捷的票据服务,被业内誉为内蒙古最大的银企票据服务商。
  所以说融通e贷平台的发展是不可估量的,有这么一个业界大佬在背后做支持。