支付宝的登录密码和支付密码一样吗?

全部回答

       支付宝的登录密码和支付密码是不是一样的?随着支付宝功能的越来越强大,最近很多对支付宝兴趣一般的朋友们也陆续加入到了支付宝理财、购物的大军中来。于是,很多关于支付宝使用的基本问题就产生了,如登录密码和支付密码是一致的吗?   就此问题,支付宝客服人员介绍,支付宝的登录密码在用户登录支付宝账户时需要用到的,而支付密码是在涉及到账户信息变动或资金变动时需要用到的密码。
    这两个密码是您在使用支付宝账户时自己设置的,两个密码不能一致。如果您忘记登录密码和支付密码,可以重新找回设置新的密码。