微信理财通赎回到账时间要多久?

全部回答

    理财通赎回方式分为普通赎回和快速赎回,下面分别来介绍这两种微信理财通赎回到账时间。 第一:理财通普通赎回 理财通普通赎回对于每日取出额度和取出次数没有限制,如果是当天15点之前进行赎回。
  那么理财通赎回到账时间(除上海银行外)在第二个工作日的24点之前到账;如果是当日15点之后进行赎回,那么理财通赎回到账时间(除上海银行外)会在第三个工作日的24点之前到账。   如果用过使用的是上海银行银行卡,那么理财通赎回时间可分为以下几个阶段:在周一15点-周二15点之间赎回,理财通赎回到账时间为周四的24点之前;周二15点-周三15点之间赎回,理财通赎回到账时间为周五的24点之前;周三15点-周四15点之间赎回,理财通赎回到账时间为下周一24点之前;周四15点-周五15点之间赎回,理财通赎回到账时间为下周二24点之前; 周五15点-下周一15点之间赎回,理财通赎回到账时间为下周三24点之前; 第二:理财通快速赎回 理财通快速赎回固定取出额度每笔最多2万,每日最多赎回3笔;一个身份证账号每月最多取出100万,且上海银行暂不支持快速赎回;在每日的17点之前取出,理财通赎回到账时间为当天的24点之前;如果是17点之后赎回,那么理财通赎回到账时间为第二天24点之前。