只有1000元如何投资理财?

只有1000元如何投资理财

全部回答

    只有1000元如何投资理财的问题,肯定是不能选择银行的理财产品了,一来门槛高,二来,灵活性也要差些,门槛都比较低,最适合这种小额理财的方式,无疑是现在热闹的P2P在线理财和宝宝类的理财。
  如果有理财的打算,只有1000元如何投资理财的前提是在消费的时候,尤其是遇到商场或者电商的促销,要理性控制,不必要的东西冷静对待。  再说了不能看不起只有1000元如何投资理财,如果合理分配,有规划,那怕只有100元也能理好。
   当然只有1000元如何投资理财,1000元也不少了,不管是多少钱只要合理利用都可以开展进行理财计划,那么对于工资不高余额不多的人群来说1000元如何投资理财呢?如何做得风生水起?投资理财是每个人都用到的,很多赚了钱的人却无法管理好自己的钱财,其中原因有很多,有的是轻易赚到钱后掉以轻心,而有的则是赚钱后在花钱上过于大方,浪费较多以至于留不住财,给大家介绍几个比较常见的小额理财方式    余额宝类产品比较适合小额理财    1000元完全可以适当做一些余额宝这类的理财产品这类产品非常适合小额理财这类产品本质上都是货币基金虽然目前收益都下滑至%左右但是因为投入少门槛低流动性强很适合学生一族不过现在理财产品越来越多余额宝也就逐渐被人所遗忘    1000元也可以直接银行存款    只有1000元如何投资理财,最稳定的方式就是银行理财存到银行里面坐等利息这样是最稳定的方式目前各家存款利率水平已经有所差别可以选择股份制银行或大型国有银行的存款产品当然总体差异不大具体选择哪一家和期限的产品视情况而定要综合考虑银行的其他产品和服务    债券可以少买一些对于小额理财还是挺好的    大家做过理财肯定就知道债券这类理财方法比较稳定只不过不能随时购买一般每个月号银行有售优先考虑电子式国债这个是比较好的凭证式国债的缺点是投资期结束才付息除了国债可以考虑开个证券投资账户在二级市场买评级比较高些的企业债如果可以承受一定的风险可以考虑中行转债工行转债等风险较低的可转债预期回报高于普通债券    债券对那些没有固定收入而且收入不高的人群实在是太适合不过了拿出1000元足不出户就可以开始投资并且一段时间之后收益也是相当可观的除了上面提及的投资渠道1000元也可以进行基金投资近些年随着人们的投资理财观念的转变基金也越来越走俏从某种角度出发基金收益相对比较稳定风险也很小所以很多对专业知识掌握不是很熟练的理财人更青睐基金投资    若要问只有1000元如何投资理财,可以确定如何将目前以及未来的钱分配到这个方向之中。
    不同人定会有不同的回答因为我们都处在不同的环境之中并且我们的想法都各不相同所以在选择理财产品这方面肯定是有出入的为了更好的理财所以在选择理财产品的时候一定要提前掌握相关的专业知识。