投资者有1000元如何投资理财?

全部回答

     1000元在如今这个时代真的是不多了,要是在大城市一个月都过不了,但是1000元还是能做投资的。     方法一:投资宝类理财产品   1000元如何投资理财?宝类理财产品的投资门槛很低,有一些1毛就可以投资了,现在预期年化收益率在4%左右,临近年底预期年化收益有所上涨,接近5%。
    其优点是可以随用随取,非常方便。     方法二:投资P2P网贷   P2P网贷理财是在2007年进入我国的,在2013年和2014年得到了飞速的发展,现在已经是时下最流行的理财方式之一了。
  P2P预期年化利率一般在10%-20%,比起市场大多数理财产品要高出许多。  但是大家在投资时一定要选好平台。1000元如何投资理财?选择P2P也是一种不错方式,基本上50元就可以投资了,预期年化收益也比较高。
     方法三:投资基金   基金的投资门槛也是比较低的,我们一般投资的基金是货币基金、债券基金、股票基金。像我们将的第一种方法就是货币基金了,起投金额很低。  其他的基金可以做基金定投,100元起投,如果操作得当历史预期年化收益达到10%不是问题。
     方法四:定存   定存我们都知道,就是银行定期存款,去年11月22日央行降息后,定期存款的预期年化利率进一步下降,所以不建议定存。