怎么才能把家的电脑弄成自动连接网?

怎么才能把家的电脑弄成自动连接网络

全部回答

匿名用户

    通过点击 开始-连接到-显示所有连接 打开网络连接窗口(也可右键点击网上邻居,选择“属性”),右键单击ADSL连接的图标(连接的名称是由用户设定的,可询问用户具体名称),选择“属性”。
   打开“选项”,将“提示名称、密码和证书等”和“包含WINDOWS登陆域”前的勾去掉,左键单击“确定”。     再右键单击ADSL连接的图标,选择创建快捷方式,当系统提示是否在桌面创建快捷方式时,选择“是”。
   打开 "开始-所有程序",右键单击“启动”,选择“打开”,即可看到“启动”文件夹窗口。在桌面上找到ADSL连接的快捷方式,并右键单击后选“复制”,再切换到启动组窗口选择粘贴,即可完成设置。