不要然电脑自动搜索,怎么设置?

xp系统,单台机子adsl上网,我想设置ip,子网掩码,DNS,不要然电脑自动搜索,怎么设置?电信没有提供什么dns呀

全部回答

双击 网上邻居 ,点 查看网络连接 ,右键单击 本地连接 ,左键点属性,双击 Internet协议 ,点 使用下面的IP地址 ,IP地址输入 “ ”,子网掩码输入“ ” dns不用添。

  你可以打开开始--运行,输入CMD 在命令提示符下输入ipconfig /all 就可查看到DNS。 一般来说,电信是不可能提供给个人用户固定IP的。 所以,如果你只是单机上网的话,是没法自己设置IP的。
   IP设为自动获取,你连接上宽带后,会自动给你分配一个IP地址的。 DNS也能自动获取,或者用上面的命令查到DNS,手动输入也可以,不可以意义不大,和自动获取没有区别。

你确定是电信的宽带吗?如果是,那就需要他们给提供的“用户名”和“密码”,才能用。 另外,宽带还有直接连接的,并不需要虚拟拨号,而这种就更需要对方提供给你的IP地址,子网掩码,以及所需的DNS数据。如果没有这些,是上不了网的。