蟑螂

怎样才能把家里的蟑螂消灭干净??

全部回答

    1、仔细的检查下水沟,墙上的裂缝,地板隔及窗户,防止蟑螂进入。 2、保持室内干燥,蟑螂多生活在潮湿的环境中,因此应注意不要有任何漏水的地方,尤其是厨房。 3、保持室内清洁,在清洁,干燥的环境中,蟑螂会感到自己不受欢迎,:-)。
  用餐后要将食物及时密闭,将地上及垃圾袋内的垃圾及时清理,并将餐具用热水冲先干净,不洁的餐具会吸引蟑螂的目光。  另外炉灶等处也要定期的清洁。 4、在屋内无人的情况下使用杀虫剂消灭蟑螂。
   买粉末类的 杀虫药 使用丝袜子斗着撒在墙角和边上 它们的必经之地,路过必死,关键能是要杀虫卵。 注意家里小孩和宠物安全!。

去超市买杀蟑螂的药,大型超市都有卖的。 一个小盒子装的 贴在蟑螂常出没的地方,有传染性,一个蟑螂碰了,就要死一群。家里很快就清净,以前买过,20块钱不到。对人没有毒。而且人也不容易碰到(贴在旮旯里)。