怎样设置家里和公司的电脑使用远程控制?

我们公司的电脑和我家里的电脑不是同一条线的。怎样用remote admimistratorV2.2连接起来使用远程控制。公司的电脑是电信的宽带我电脑IP地址是192。168。1。162家里的是网通的宽带我电脑IP地址是192。168。0。103我好像在网上看到要端口映射。怎么设置呢?谢谢。或者用PCAnyWhere616怎样设置呢。

全部回答

    使用xp上的远程桌面连接,可以使用另一台计算机来访问运行在自己计算机上的windwos会话。这意味着可以从家里连接到工作计算机,并访问所有应用程序、文件和网络资源,好像正坐在工作计算机前面一样。
  用户可以让程序运行在工作计算机上,然后当回家时可以再家庭计算机看见增在运行该程序的工作计算机的桌面。   连接到工作计算机时,远程桌面将自动将锁定计算机,这样任何其他人都无法在用户里开始访问应用程序和文件。
  返回工作计算机后,可按crrl+alt+del键解除锁定。 只有满足了如下条件,才能使用远程桌面: 能够连接局域网或internet的运行xp的计算机 能够通过网络连接访问局域网的第二台计算机。
    该计算机必须安装“远程桌面连接”。 适当的用户和权限。 一、设置常规连接选项 1、在“常规”选项卡中输入目标计算机的IP地址,以及登陆计算机的用户名和密码 2、如果目标计算机属于某一个域,需要输入该域的域名 3、要在下次连接十几株密码,可以选中“保存密码”复选框 4、单击“另存为”,可以将当前的连接设置保存到一个文件中。
     5、单击“打开”按钮,可从一个文件中读取连接设置 。