女人有外遇怎么才能知?

女人有外遇怎么才能知道

全部回答

心理分析:你好:感觉你有情感危机,怕老婆在外面呢搞外遇。心理指导:建议:你可以多与老婆沟通交流,了解她内心的想法,再者你了解她的需要,你做她喜欢的事情,吸进她,让她从内心真正感到离不开你,另外不要吝啬说“我爱你”。

女人有外遇,通常有如下表现:1、晚归或不归2、有两个或两个以上手机3、不保留手机短信和通话记录4、悄悄接电话.5、经常有不明来历的礼品或应酬.6、撒谎7、做事注意力不集中.8、不担心孩子和家人.