关于道具F竞技场刷吉拉声望问题

我以前在时常F的时候 几天不上线 刷吉拉一般刷15~20次 去银行门口看进度有变化 可是现在道具F刷了30多次在去银行门口问没有变化 我那号2个星期没上过啊

全部回答

关于每天声望可以取得值是否保存我不敢说,没条件做那个试验。但是按我的经历来说,一般4-5天刷一次就能涨一个称号的1/4。也就是打40次左右吉拉就得到了,好像没有他们说的那么多。 说个得声望最好的办法,保证书!用保证书转个职业刷上去再转回来不但学了技能声望也提升了。亲自用过4次,当天用保证书转,当天声望就从歌声刷到春风。