怎么去打吉拉刷声望?

竞技场的哪里?能2个号一起去打吗?55弓1个够吗?具体的过程说下谢了.我技能 等级都够了不想练就等称号了

全部回答

    法兰城的竞技场(123。161)里的治愈的广场(26。13)的地方和石像对话进入地下竞技场,一定要等级20级以上才可以进去。进去之后一直向下走,然后和竞技场中阿迪莱塔(16。
  11)说话,选择是进入休息室,和休息室台上的凯尔琼对话得到斗士之证,然后再和旁边的火焰舞者说话到达竞技预赛会场。  进去了挑战只能一个人打。如果两人的话回引出裁判火焰舞者。
  按你现在等级和技能如果是去打声望的话。有多了。 问题补充: 拿打撒BOSS可以比较容易刷声望? 这问题有点难回答。现在的声望问题并不是用刷就能拿到的。现在拿声望有个“时间锁”。不过如果你时间多2转了那你可以去刷昭书。
    如果还没的话那就去刷LB。

可以了 打完 巴得到的道具扔了 可以再打 仍地2个

20多就够 吉拉20多的,比较好打,但55去没声望啊 呵呵等级太高

不行~只能1个~55足够了~基本30以上的就可以了~