100级刷吉拉还有声望吗?

全部回答

多少级刷JL都有声望,不要迷信要打等级/2-3以上才有声望的说法,至少竞技厂的boss是这样

我101的传教转巫师学洁净后。就是刷吉拉加的声望。竞技场的BOSS不论多少级去打都加声望的。 一般是没天刷40次要人打死才算,当天的声望就到上限了。我冲3转声望是,刷了32天正好金星到慈雨的

按我自己的经历打吉拉100级还会有声望给的,前几天我自己的封印称号掉到"受挫折的人"我没事做去刷吉拉6个小时,回去问称号得了"面上的小草"等于称号上升了四级.开始我刷2小时左右怕没声望给回去问过得了"无名的旅人".我封印97级.

很明确负责的告诉你,100级打吉拉肯定不声望,很早前本人不知道时候查看爱问很多人都会采纳说打了有声望的,不知道这是认同还是期盼,不过请尊重事实

打那东西没实际意义不如直接去做任务来的快,练练级拉什么的,呵呵

听说是没有了。 100级要打她旁边的牛牛