玩剑的高手进来讨论讨论~~~~~~

小弟以前玩过斧,现在想练个剑玩玩,有人跟我说满攻敏的剑才是最好的剑,但我考虑到满敏的剑血少生存存在问题,况且现在的10级迅速没必要满敏吧?10级迅速的抢敏效果是很明显的,有没有玩剑士的高手进来给点意见

全部回答

    10级迅速抢敏是很明显,但也要看你的对手是什么职业,装备有多好。 现在剑大部分敏控制在80-130之间。如果PK时候遇到"千敏"舞没先出手的机会。所以如果你想快过任何职业,还是推荐满敏剑,血照样可以加到 100左右。
  只要装备够好,绝对能秒或者飞掉满血的职业。   当然如果只想比舞快想先出手飞掉舞也没什么必要,一个护位就显得没意义了,PK主要还是玩心理。让对手想不到你砍谁。(满敏可以在你进入梦境和变成雕像前有机会出手解决掉一个对手) 所以如果想玩出点成就,我推荐满敏剑。
  如果只是随便玩玩就没什么必要了,现在的主流剑练级野P也就够了。  (毕竟人家野P不会穿太好的装备的,而且练级时候砍飞敌人容易点,表面上看着也蛮帅的~)。

剑满敏的优势已经过去了.如果满敏要牺牲很多攻或血

纯人生存能力不行,所以不考虑 满敏的话攻击不行,其实再快也是快不过舞者的,就算你比舞者快,后期人都狂闪,也不一定打的到他,后期基本是靠舞者跳舞成功或则咒定住人后再一个迅捷上去,对方闪不了,所以满攻比较重要,打到了就残废,下图是舞的敏捷