剑斗士solo好吗? PK呢怎么样

还有组队能混吗 打钱怎样 高手帮忙

全部回答

剑斗组队当然能“混”了!!个人SOLO没装备就真算了,PK的话剑斗唯一弱点也是人类除了宝藏和鹰眼统一的弱点,移动速度慢,人家和你抗着打说白了,你一个眩晕,对方晕了之后就是你慢慢蹂躏的时间了,打钱。。。这个问题,最好是有人供养你,剑斗是天2里最消耗钱的职业了。。。

单练估计你会多一项被动JN,精通地板,你打怪怪不K你吗?血量是有限的,估计你的续站力很差,建议组队打

上面说的都很对.我想说的是.级高了以后武器去那里弄啊??????? 想玩到52级以上的要做好心理准备哦=(

    剑斗的优势在二转之后,60之后慢慢显示出强者的威力。无论打怪和PK中,在好的装备前提下,都能让你体验到剑斗的乐趣。 个人感觉暗骑优势在60级前比较明显,之后和剑斗并不占优势。
  网上PK录像我觉得不能说明什么,上面暗骑都是68~70,对手都低5级以下,这能说明什么呢?而且在团P中暗骑能做什么,剑斗就不一样,加了buff之后,他对任何逃跑的敌人都是一个恶梦,那种穿梭战场,杀敌无数又能全身而退的豪情,就是对剑斗玩家最好的回报~~ 玩剑斗需要的大量的,非常大量的钱,40级钱有装备就SOLO,40级后还是组队吧,毕竟剑斗SOLO还是不如银月,不能总是越级打怪。
     以此给所有剑斗玩家~~。

只能组队 自己你就坐着聊天吧 PK谁也打不到 还是不要练了

   剑斗 solo 个人觉得 不可取,天堂2里的怪 太厉害 你1个人抗 受得了吗?再说没 蓝 没红的 打1个顶下来你就要坐地板了。不 划算啊 这样慢。 组队就不同了啊,有先知帮你 加好BUFF 你就可以狂杀了,队里有骑士当MT顶着。

  你都不少血只管 杀怪就是了。 PK方面 剑斗HP高 但是防御底 杀怪高手,但是PK总体来说平庸。 打钱 方面 组个 先知 很好打钱的 以上是个人观点 希望能给你一些帮助!~~。