剑斗士的选择问题

和宝藏深渊大地碎魂这些职业中,在PK方面和练级打怪方面还有打组队打BOSS方面哪一个更好一些,听说剑斗士走的很慢,请高手详细说明一下利害关系

全部回答

    玩剑斗`没好的装备和武器就不要玩了`剑斗没有平民化的`剑斗一定要武器装备首饰都要好`当然也是操作技术要求最高的职业`PK方面`说真的`感觉PKC感觉还是刺客比较吃香`去PKC经常能看到`其实你想练什么职业`什么职业强大`你可以去PKC可以见证了`那刺客的爆击很厉害的`其实鸟人也是个不错的职业`PKC经常能看到`直到能晕到人`基本是能搞定了`如果没晕上`就是你死了`其实我也很羡慕那些玩剑斗的玩家`没有好的操作技术最好不要玩了`玩得好的操作水平都是很好的`到时候再玩其他职业`肯定是一流的`刺客方面`感觉深渊比较少人玩啊`都是宝藏和大地比较多`就1服来看`也听很多人来说`貌似风骑士(白刺客)比较厉害`等级达到一顶上限的时候`那时候看的就是装备与武器和BOSS首饰了`刺客也是没有平民化的`后期一切都是说BOSS和操作水平了`在1服我记得`一个74舞蹈+1个78剑斗+1火先知,就可以包了四大和帝国的一个房间了`而且舞蹈和先知都是坐着的`四大和帝国的刷怪都很快 大家都知道吧`而那个剑斗为什么那么强大`就是靠+13S双刀和+6皇家+BOSS首饰`那样练级PK都是很效率的`我心想`如果没有那么好的装备`肯定做不了吧`或许说`剑斗组队混团`感觉上就没刺客混得那么好了`剑斗一般都是自己双开辅助自己去砍的`玩剑斗也是很累的`。

就你列这几点里,剑斗士都很差 相对的 宝藏深渊大地还是可以组到小团的 要非得拿双剑不如舞蹈好