大地VS深渊VS宝藏。。各位高手请解答各职业的终极战术和胜算`

本人是大地。。但是目前许许多多的人都把宝藏和加了石头的深渊说的比神还神。。默默郁闷中=。=到底PK的结果到底怎样。野外和PK场。加BUFF和不加BUFF。。请高手们告知详情

全部回答

不会哦..也看到..65级以上的大地说他们很强的哦..有很多的因素打法不一样...可能会有不一样的结果....这就是游戏...在电脑面前的是你...别人的大地差不表是你的大地出差哦..~不要被理论的东东搞的头晕....想练就练你的..不会差....在说大地多帅了...哈哈..练到75在说..三章还可以加个附的职业....想怎么玩就怎么玩不要放弃一定对的

同意楼上的~爱死大地~

大地?不要自卑你是最强的,没有最强的职业,只有最强的玩家,只要发挥自己的优势,你就是无敌的,要合理的运用大地速度的优点,缠绕+能量弓+技能弓+致命,操作一般的话PK深渊70%胜算,宝藏50%,操作好的话胜算会更高。速度,命中,躲闪,你都是无敌的!!

本人是60级宝藏和同等级的大地PK的话~~胜面小点...加了状态还好点不加的话.. 哎...这位老兄你和宝藏PK的时候绝对不能和他正面打!!那你毕死无疑.... 你发挥跑的快的特点...关键配上缠绕之足这个技能宝藏就不是你的对手拉...记的带祝福蛋哦~...和深渊也是一样的.自己去试试把其实你也不差..

我是深渊!我认为都厉害!看你们怎么操作了,同级战士如果用鼠标和我打,那他就会被我灭的很惨!深渊的背刺是最厉害的!我PK走路是用键盘的!绕到背后...嘿嘿!总而言之这些职业都差不多!就看临场发挥!记住:刺客之间PK不要用鼠标,不要漏背给对方!谁先使出背刺,谁才有转机!其他的靠运气!