深渊跟大地哪个比较厉害?

全部回答

是啊 我喜欢大地,天堂2不是1对1打架的,是大家高兴玩的 如果只是为了打架我建议你还是去四服打架算了 天堂2是个文明的游戏,我爱死你了

从目前已经掌握的资料 第二章里深渊加强了。 不过我倒有个小建议,你为什么不选择宝藏呢? 这次内测最后的比武大会的结果可都是宝藏和暗骑大出风头哦 毕竟人类的血厚,再加上可以学习的技能颇多,人类真是战无不胜的种族啊

这个不能这么武断吧,深渊也是有缺点地,血比较地吗!是吧,所以没有最强的职业,只有最强的人,得看操作的。

我也认为,我们是深渊,我门是深渊!~~~

怎么国人还是这么目光短浅啊?没有脑子啊?哪个游戏不是谁强了就改弱,谁弱了就该强啊?有什么好比的,真是十万个想不通,既然脑子这么不好使就干脆玩睡觉好了,睡上千百年化作尘土多自在啊?

初章的情况是 深渊前期中期强.大地后期强.60+的大地闪避变态 看二章的消息是 深渊有加强.大地则被NC放弃了...可怜的大地