为什么深渊大家都说不厉害啊

听别人说深渊比起大地和宝藏真的差吗,特别级高了后,听说3章大地又有新技能,什么时候深渊也有新技能啊,天堂2不公平啊,深渊我很喜欢的,正在往这方面发展,可是却这样,血本来少,技能命中也差,还没有主动加速技能,太不公平了

全部回答

因为宝藏太BT!

以宝藏自身=无BUFF 其他CK可以+2级攻防 深渊还可以减你攻防和移动速度 也就=变相大大提升自身能力 你认为宝藏有多大的胜算(只对会操控人说)

94啊,难道就黑白两妖会用弓啊,宝藏也算半个鹰眼,你放冰冻纠缠我跑得慢我就不跑咯,大家用弓对射看谁先倒下,我现在的宝藏纹了+4力-4体,攻44体39,而且宝藏的爆率也不低,差的只是一点点的命中和回避,对射的黑白妖都要先挂。

    楼上说的太片面了吧,如果天堂真如你所说这么烂的话,你当初为何还要玩呢?如果 WOW有这么好的玩,不用你在这里拉人,大家自己会去玩(可锯我所知WOW美服的人10天就冲到顶级,接着在不到20天之内就又回到了天堂的怀抱,为什么呢?),不用我多说,大家都会知道,当然个人喜好不同,有人就喜欢长得丑的游戏! 天堂是没有传奇玩的人多,可玩传奇的这些人都是中国人啊,天堂呢?有美,韩,台和大陆,加上去,谁多??? 再说老管什么职业厉害与不厉害累不累啊,自己喜欢不就好了吗!哎,真搞不动懂! PS:不相信的话,可以去心情故事看看,有篇文章叫天堂2与魔兽世界,写出了各自的优点和缺点,相信你们看后会作出民智的选择的(仁者见仁,智者见智)。

    小鸡打不过老鹰是正常的,正如深渊打不过宝藏一个道理,谁叫宝藏血多,技能又好,再文身了后,深渊和他打等于死鱼。这只能说游戏不平衡。人类一生出来就要比其他种族多5点属性点。
  真的很无聊,我就没想通人类那胖胖的身体为什么是最强的刺客。刺客王坐应该属于黑妖的。我之所以放弃天堂2就是因为我以前也是一个黑妖的刺客。  天堂2本来就不值得一玩。更好的游戏马上就会取代它,那就是魔兽世界现以内册,大家不妨抢个内册号玩玩。
  比天堂2发展潜力大多了,天堂2只会赚钱。不设置月卡。我一个月最少用120元卡钱。嘿嘿!天堂2还没现在玩传奇的人多,这个游戏也差不多该走到头了。

楼上的说来半天无非就是深渊 大地 PK 宝藏时用弓远打.但是.深渊.大地的弓术和宝藏一样都是只学到39级.宝藏就没钱买弓吗.哈哈.都用弓远打.匕首近打.又是谁赢呢.你没有在和便宜试试吗?