深渊VS宝藏

二章后.二者请对比一下.从练级打钱到PK重要的是二章后二者,有没有能(40后)单练的

全部回答

各有所长,否则,没有人练了! 根据自己的喜爱偏好,选择什么都可以!

宝藏,本人才42宝藏,2个技能就秒了深渊。等级和我差不多吧。不过野地战宝藏好象不如深渊。

    打卡我没社呢经验 就我个人PK经验来说(本人3CK都有练,60以上) 深渊在2章中能学到5级致命威力,宝藏也是 而大地却只有3级致命几率,宝藏也是 看起来宝藏占很大优势。
  其实不然,大地命中与回避是其他2CK所不能比拟的, 暴击率也是最高的,达到20%左右,但是威力太差了。  郁闷的时候能被先知玩死(打不死人,MP用完CK就是个废人) 宝藏暴击能达到14%左右,但是能学5级致命威力,从攻击力来说是很强,但是宝藏的移动实在不敢恭维,有BUFF几乎是无敌的,没BUFF就是垃圾1个。
   深渊,本身就是攻击力最高的,2章中开了5级致命威力,威力进一步提升,2章也开了影子感应,命中也有一定提升,但是暴击只有可怜的7%。   总的来说,个人还是看好深渊。 但是记住: 没有最强的职业,只有最强的玩家。
   祝你成为最强的玩家。HOHO~。

日! 我练的是深渊 所以................... 我要大声的说................. 深渊...................................................... GOOD!!! 太好了! 哈哈!

    要说单练的话我觉的还是深渊好些,因为他有能量夺取。 PK嘛我可是个PK狂我认为(深渊行者VS宝藏猎人)不加BUFF的情况下还深渊胜的可能比较大,要是深渊和宝藏近距离硬碰硬的话那当然是宝藏赢了。
  不过深渊赢宝藏的关键就在于深渊的魔法攻击。PK的时候可以先用冰冻之击打宝藏如果中了的话我想宝藏跑的比乌龟还要慢拉,然后用施毒术消耗宝藏的HP,用能量夺取攻击宝藏,在加上衰弱术和能量破坏降低敌人的防御和攻击,在放这些魔法的过程中一定要保持宝藏和自己的距离宝藏跑的慢追不上深渊的。
    放完这些魔法在上去和宝藏硬碰硬我想80%会赢的哦^。^。