宝藏和深渊哪个更强?!

请问高手宝藏和深渊哪个更强! 请全面比较! 谢谢!

全部回答

  本人极力推荐宝藏,深渊早期确实比宝藏早期更容易上手,但是40前不过是昙花一现,很快就冲上去。宝藏到49级就成型了。并且官方数据到55级,深渊比宝藏少了1500左右的HP。而且后期都是群P(攻城,盟站,杀小安)血厚才是硬道理。

  宝藏后期学到了三级的致命威力和三级致命机率(大地只有三级的致命机率,深渊只有三级的致命威力)并且有假死(保命绝招)和三级的攻击加速。就算不加任何状态都有着变态的暴击。先知如果再加上全套,那我只能说两个字——恐怖。

    深渊绝对是刺客中的王道。 如果选择一个可以瞬间击到对手的人物那一定是深渊,单单从力量41就可以看出他绝对是物理攻击的最强者。深渊的爆发力和出手速度是其他两个职业无法比的,他是如此的单薄,这就是他的弱点。
  宝藏有大地的暴击率有深渊的暴击伤害。有2级攻速,单p深渊同条件下胜算高一点,因为深渊的高伤害每次累计不足以追到高出的1000点血。  宝藏杀深渊是个强项。不过说到真的杀人。
  特别是团p,深渊的作用就非常明显了。这里你不要跟我讲你要深渊或是宝藏上去抗,只要是刺客都不是那块料。刺客的用途是在你身后悄悄的发动致命的攻击,而且是瞬间的,成功与否你都要消失,不然你就要趴,杀法师是强项,补刀也是刺客的专利。
    这个时候需要的就不是你的血有多少,不需要你的攻速有多快,要的就是你的最高攻击力,2秒中内发动3个有效的攻击,然后闪身。。。。。。。。。。。。。要对比这两个职业主要存在五个因素: 1,单P,同样以55级同武器来说,宝藏单P绝对占很大的优势,可以对比一下两个职业的暴击率,有着惊人的差距,说到深渊的机会无疑是速度快,以弓为辅助,但是以宝藏为对手不得不算上冲刺的速度,宝藏在后期15秒内速度之快大家应该没意见吧,虽然技能恢复时间是2小时,但是刺客之间的胜负应该在十秒内,血多的刺客占了太大的优势,喜欢单人PK的我推荐宝藏。
     2,练级,和上面一样,血多占了很大的优势,加上宝藏的技能装死和冲刺,一般都死不了。和先知的配合非常的完美。正好弥补了宝藏的全部缺点。命中率低有引导,攻击不够有3级攻击,速度不够有2级风,加上攻击加速度,死之呢喃,弱点侦察,练级上占很大优势,不过40以前的深渊还是很吃香的,毕竟克塔是个只求攻高的地方。
     3,盟战,这点完全体现了深渊存在的价值。在盟战中,三个深渊的组合可以说是一个恶梦,三个深渊的出现可以让绝大多数人在2秒内倒下。背刺*3。致命之息*3。致命爆破*3,除了极限防御或者对方命太好,一般就直接被秒。
  不少盟主都体会过被几个深渊盯上的恐怖感吧,宝藏的移动速度和攻击力注定了他当不上一个纯真的杀手,效率大打折扣。   4,任务,主要说的打BOSS,这里的能力应该是深渊7--宝藏3。
  为什么,深渊有个和宝藏的装死类似的技能--欺骗。如果说宝藏的装死是逃命和害人专用的技能,那么深渊的欺骗应该可以说是打BOSS的专用技能了,49级他的出现可以改变打BOSS的方法,合理运用事半功倍。
     5,外型,看过的人都应该知道深渊和宝藏谁更像刺客吧,其实主要是看你准备用在什么作用上,两个职业各有千秋。深渊比较偏重盟类的集体,宝藏比较适合人少的团练,怎么用还是看你。
  。。。这个时候我会选择深渊。

    嗨!你好! 我觉得宝藏比深渊强要强一些。这是因为如下原因:(一)PVP中宝藏要强过深渊,抛开偶然因素和技术,宝藏血多,致命率和攻速都要强过深渊,深渊只是攻击力,命中,闪躲要强一些的。
  同级别刺客职业用技能走位,一样会把后背卖给对手,效果不大。宝藏高血量能压住深渊的高命中,高致命压住高攻击,高攻速压住高闪躲。  (二)组队练级强过深渊,同样是刺客,组队加全BUFF后宝藏获益比深渊大好多,宝藏的缺点命中低,闪躲低,跑速低,攻击低都能得到最大限度的弥补,使之成为最合格的补刀手,而深渊也能得到改善命中闪躲攻击,但总没有宝藏来的全面,能达到最好的平衡点。
  (三)独立生存能力,宝藏和深渊差不多,宝藏靠血厚和回血快,深渊靠吸血和跑速快,都能达到一般的续战力和清怪速度,要是硬要分优劣的话,深渊可能稍强一些。   希望能对你有所帮助,祝你顺利! 。

深渊

没有最强的职业,只有最好的玩家。

深渊~!