谁来帮我比较下大地,深渊,宝藏的优劣

具体比较下PK,练级和赚钱

全部回答

    宝藏优势: (1)有3级致命几率,3级致命威力,3级攻击速度。这3个技能都是被动的技能。3个技能互相配合不用我说你自己想就知道有多恐怖了。 (2)人类的力量又是3个职业第2高的(说是第2高实际只比第一高的暗精灵第1点力量,黑精灵41,人类40。
  总的来说力量是差不多的)这样无疑又再3个技能上再添一个砝码。   (3)还有宝藏的体质是3个职业中最高的(人类43,精灵36,黑精灵32)体质高血就多。 (4)宝藏有一个技能叫做生命之源(就是坐下来的时候回复HPMP的速度加快)这个技能3个刺客中只有宝藏有。
   宝藏劣势: (1)敏捷是3个职业最底的(人类30,黑精灵35,精灵36)这样直接影响移动的速度,闪避,还有攻击的命中率。   (2)与其他2个刺客相比,宝藏缺少主动的辅助攻击技能。
  其他2个刺客有攻击强化与防御强化等主动辅助技能。 (3)没有加HP的主动技能,其他2个刺客一个有加血的魔法,一个有吸血的魔法。 总结:宝藏是后发制人的职业。40级的等级比起其他2个刺客难练的多,不能SOLO。
    40级之后才厉害,49级出师,以后随着等级的提高也越来越强,后期宝藏无疑是3个刺客职业之中最强的。 深渊优势: (1)主动攻击技能是3个刺客中最多了,而且技能的威力是最高的(黑精灵的力量是3个刺客中最高的)能几个主动攻击技能轮流着不停的放。
  一般中了3个技能就要挂了。   (2)不错的技能命中率与回避率(敏捷35)。 深渊劣势: (1)天2里的战士职业中第一贫血(体质32) (2)MP用光就没威胁了。 (3)与其他2个刺客比一般的普通攻击是最差的(人类有3个辅助普通攻击的被动技能,刚刚已经介绍过了。
  精灵有一个致命几率)他只有一个致命威力。   总结:黑精灵只是适合一对一的PK,群架的话很难确保不死在乱军中(血太贫)。而且只能用MP的技能攻击别人MP用光就只能跑路了。
  他的技能攻击的确是天2中首屈一指的,不然深渊怎么会成为最热门的职业呢? 大地优势: (1)跑的快。与银月齐名的天2第2的长跑选手(第一是剑术诗人) (2)回避是天2中最高的。  (敏捷:人类30,黑精灵35,精灵36) (3)致命几率高。
  (3级致命几率+最高的敏捷) (4)3个刺客中技能命中率是最高的(最高的敏捷) 大地劣势: (1)技能威力不足(力量太底才32) (2)普通攻击力不足(同上)虽然说他有3级的致命几率但是他的攻击力实在太低了,普通攻击平均攻击值只比同级别的深渊高25% (3)贫血~~天2战士中排名第2。
     总结:能轻松的击败同级别的弓手是他的最大优点,其他的我就不知道了~~~对了还有一项比较引人注目的地方就是~~~大地在天2中属于稀有动物。

3个职业从PK来看前期深渊最强 练及都差不多 深渊P不过宝藏?那是运气问题 什么韩服PVP录象? 那又能说明什么呢?录象我也看过 暗骑PK算强了吧 对银月胜算够大了吧 被银月放了个缠绕之足 跑起来象蜗牛一样 被银月随便打打 录象只能说明一次PK还有各人操作 网速 和运气问题 推荐你选深渊或宝藏 大地比起来就逊色了点

都很强,各有优缺点~要看你适合玩什么种族的刺客

没什么好比,就是深渊了

  前期,深渊是3个里面最厉害的,攻击高,移动也比较快,命中和血差点,PK在前期很好 大地,属于中庸型的,看了那么韩国的PK画面,什么大地1V5,1V3根本是天花乱堆,只能怪他们PK技术差(弓打的时候竟然一点也不躲下,当他的回避高的过大地吗),在PK上大地再怎么也不如深渊和宝藏的。
   宝藏,前期是个郁闷的职业,后期就苦出来,练级和PK上都有被动技能上的优势,可以说最后还是人类战胜了一切吧。

玩了之后就明白了/。