急!怎样提前或者推迟经期呢?

婚期和经期日期刚好重叠,怎么办啊?婚期是本月18号,上个月是18号来的例假,七天,25号结束,我的想法是,希望能把例假提前,刚好避开婚期,请问,有没有效且安全的方法?

全部回答

吃一粒毓婷;是一种紧急避孕药

还是问问妇产科医生吧,不要大意,自己用药的话可能会引起内分泌紊乱,

无所谓,不要避开。婚期怕什么?晚几天或者提前几天做爱就可以了。还要赶时间呀? 选择激素类药物,但是对身体不好。

我知道。 注射黄体酮针剂每次20或40毫克[一支或两支],每天一次连用三天,可使例假提前。口服避孕药可使例假向后推迟。具体事项最好向妇科医生请教。