如何挽回处女座

处女座男生提出分手,如何挽回最好.一开始他追我,我金牛女拒绝,可是后来在他的坚持下我渐渐接受他了,发现自己喜欢他了,可是他却变地很现实的说我学历低,收入低,人比较胖.一开始他还愿意跟我做好朋友,可是我太急了,表现地还想做他女朋友,他现在都不想见我了,我真的不知道怎么去挽回,不知道怎么重新开始.

全部回答

处女男很“贱”的 真的哦 我好多哥们都是 你对他们越好反而得不到重视 而你越不在乎他们 他们越重视你 是不是很贱?

呵呵,处女就是这样的,你越在乎他越不在乎,你不在乎了,他就会努力追

我是处女的, 我的建议是 放弃吧, 他不会回头的, 处女一般不会真的做出决定,但如果有一天,他真的决定的话, 太难改变了。 (前提是他真的决定了,并且赴之于行动)

放弃吧,你会很累的~~~~~追你的人肯定还有,何必单恋他呢~~~~~就算你真的追会他了,感情也变质了。

从星座上看呢,金牛和处女做确实很相配,但处女男一旦做了决定就不容易不会回头 他们喜欢完美的东西,但又很挑剔,努力使自己优秀些吧。至少是在他心目中

处女座男人是天生的贱人,如果你一直吊着他的胃口,他就会怎么看你怎么顺眼,一旦你被他追到了,他就开始挑毛病了,挑这挑那的,好象谁都配不上他。 既然他已经那样说了,你就离开他吧,不然他会更端架子,你也会更伤心。他这样的人,根本没必要考虑重新开始。