我看到喜欢的女孩子会激动的放屁

我看到喜欢的女孩子会激动的放屁是心理不正常么???

全部回答

那是因为你太激动的缘故啦 我以前看过本书叫is的里面也有个人会这样的好象

........................多看看吧

完全是因为太过紧张导致的,放松些自然就好了

凑巧吧,不可能每次看到就发生的。

当然不是 是你自己太在意这个女孩子了,你很喜欢她. 呵呵``你不要这么紧张,你调整好自己的心态,平时就多多交流咯! 你自己不要太在意,慢慢会好的

你的情绪太激动了。你是真的放屁,还是有要放屁的感觉?不要给自己这种心理暗示,要以愉快的心情跟自己喜欢的女孩子在一起!