说你出去我也出去,难道我真的就这样下去吗?

老公在家不愿意老婆出去,说你出去我也出去,难道我真的就这样下去吗?

全部回答

夫妻也要有适当的距离啊,这种男人占有欲特别强,说白拉自私的很.如果他不原你出去,那么两个人最好找到共同的休闲项目,比如.你洗衣来,他拖地.或则让他陪你出去购物.如果他就只愿意做在沙发上,那么还是你的正经事重要.总之,你们还是沟通下把,他还是爱你的

一起出去玩啊,其实一起出去会更有利于沟通,而且还可以培养一些共同爱好,你们会慢慢发现,你们的感情越来越好的

    我觉得你们两个最好沟通一下,他可能朋友不多,还有不喜欢出外游玩。那您就跟他说,出去散心。咱们两个出去走一下市场,或许出去看一场电影。咱们好久没有出去游玩过了。 每个星期周末就要请他跟你一起去运动,你说有一些地方不舒服,整天在家不行,周末去运动一下,一个人去的话,就不行。

    叫他陪着你,你就开心了。 还有,你跟你老公说,有时自己想见一些好久没见的朋友,要聊天。一定会早点回家的。跟他汇报去见哪些人,去哪里,好让他安心。 男人就是这样的,所以,你要与他多多沟通,他安心你,你就可以出去游玩或许做什么了。