翻译一句句子

 I was deeply moved by the film and I cried and cried. I just couldn"t help it

全部回答

我深深地被这部电影打动了,眼泪决堤久久难以抑制。 (意译比直译好些,个人认为)

我被电影深深地感动了,我哭啊哭,眼泪止不住地流。

我深深地被这电影感动了,我不停地哭,就是情不自禁!

I was deeply moved by the film and I cried and cried. I just couldn"t help it 我被电影(的故事情节)深深地打动了,我哭了又哭,我忍不住想帮助它.

正常版:我被电影深深地感动了,情不自禁地哭泣不止。 学生版:我深深地为电影而感动不已,眼泪情不自禁地夺眶而出。 东北版:哎呀妈呀,这电影给我感动的,哭得哇哇的呀。 网络版:555~~~电影好口耐,好赶人,哭泣ing,……(--)…… 搞笑版:我看着电影,泪光在眼睛里打转,就是哭不出来,我使劲,使劲,使劲,轰!妈呀,黄河决堤了。

我被电影深深地感动了,我哭啊哭.我根本止不住(忍不住).