如何让他表明心迹?

对他的想念一天比一天强烈.可是他一点都没有表示`` 也许是不喜欢我吧..可是又不甘心``如何让他表明心迹?朋友们帮帮忙...谢谢

全部回答

那你就直接一点啊 跟他挑明讲了 如果真的不喜欢的话,感情的事也是勉强不来的 你是不甘心,才会这么烦的对吧 换另一个角度来讲的话这又有什么 他的也错,因为他有选择的权力 你也没错,因为爱一个人是没有错的

把门虚掩 露出笑脸

先让他习惯你,习惯你的关怀,习惯你的香水味道,习惯你温柔的声音。

那你就直接一点啊 跟他挑明讲了 如果真的不喜欢的话,感情的事也是勉强不来的 你是不甘心,才会这么烦的对吧 换另一个角度来讲的话这又有什么 他的也错,因为他有选择的权力 你也没错,因为爱一个人是没有错的 她说得没错,如果现实允许你直接说出来的话,也就是不会顾虑太多太多的情况下,那就直接点,长痛不如短痛!!