在第三者和我当中他选择了我,现在我该怎么办?

  老公发生了一次婚外恋,在第三者和我当中他选择了我,现在我该怎么办??老公发生了一次婚外恋,他们上过床后,那个女人就蹦出来了好像她很死心塌地的,光明正大的爱情似的让他选择,在第三者和我当中他选择了我,后来我闹过离婚,他不愿意,他现在对我比以前好多了,会天天在我上班时给我打电话问候我,经常发照顾的短信给我,可我现在总觉得他挺陌生的,我不能像以前一样快乐的,毫无心计的大笑,和他开玩笑,讲傻话抖他乐,和他打闹,吵小架赌气等,甚至于ML也不像以前那么和谐、美妙和疯狂,我心里总像有些什么顾忌似的。
  我有时候会很哀伤,流泪,很想和他分手,想和别人重新开始一段没有顾忌,没有如此伤害过的情感,而且双方都能很懂事的过平淡日子,生孩子,不折腾婚外恋,快快乐乐的生活等等。我也明白老公以后可能不会婚外恋了,可是现在我和他好像突然间相对无言,甚至于感觉很陌生,他似乎有时候对我也有点漠然,有时候他对我也很关心,关心的似乎都有点过了,可我无法正常的去关心他,但是他不在我身边,我就会害怕,有时老公怕我疑心,还会专门向我解释他什么时间干了什么等等。
  我有点想离婚,我觉得我对他似乎没有爱了,似乎真的有点像是破镜难圆,我想和别人重新开始,可是又有点舍不得,对离婚又很害怕,感觉以后前途未卜,你们帮帮我,我现在该怎么办??。

全部回答

    作为一个已婚的女性我个人认为你不应该伤心反而应该高兴。或许你会疑惑我这不是在说风凉话,不是这是真的。因为假如你能确信你老公是真心悔过的话。你老公的浪子回头正说明你的魅力所在。
  再当今这个社会里,无论男人还是女人都受到极大的诱惑,其中就包括性爱。你老公能够重新回到你的怀抱,他就不会在出轨了。  因为他已经体验外面的世界。有时男人就象一个顽皮的孩子对一些新鲜事物总是感兴趣的,可是兴趣一过,就有会回来的。
  因为他已经知道那是什么味道了,他不喜欢了。我也遇到你类似的情况,不过我原谅我老公,而且我尽量不在揭伤疤,还和以前一样丈夫快快乐乐的生活。而且更幸福,因为我老公在爱的天平中我是第一选择。  所以奉劝你接受这个事实,并且忘记这个事实,从新和老公幸福的生活,因为你才是这场爱情战争的胜利者,这难道不值得的高兴吗?别在为难自己,也别在为难他人,因为爱一个人是很难的事情。
  爱需要包容。

    我很同情你所受的痛苦. 但以你个人所说的情况来看: 现在说离婚并非是一个很容易解决的问题.因为你爱他很深. 如果你在这段时间里心里觉得很委曲, 那么,还是去找几个知心朋友玩玩,在空余的时间里外出郊游,也可以回娘家陪母亲,谈一些有意意的思!放松自已,别把自已当成物品受折腾. 看你老公会怎么对你,如果老公真的死心回改,那你还是原谅他吧! 人不要想不开.什么事都可以解决的.(比你招遇更惨的都有.有的人还不会回改.) 主要是看你老公对你后半生怎么做了.怎么向你保证一切的一切.让他自已面对你说,让他尝尝他自已放下错误的教训.(但不可打他,那样会闹出人命)呵呵~~~~~~~ 希望你幸福! 。

怎么说呢 让你忘记是假的 这个可恶的阴影会永远伴随着你以后的婚姻生活 他的晚归,会使你整夜失眠和脑汁绞尽 爱情被玷污了 爱的创伤是永远无法修补的 即使他保证不会再 你又能相信他几分呢 不过我觉得你依然爱他 给他一次机会吧 委屈自己 也许你会得到幸福 忘记不愉快的吧 说来容易做起来好难 努力吧

能够在脱离婚姻轨道后选择回归就证明他还是一个有责任感的男人,并且对您有很深的感情,选择接纳还是放弃的主动权在您,放弃是非常容易的,选择原谅他重新接纳是很难的,但是当您真正宽恕一个人的时候,您同样会感到轻松并能得到更多的爱,为什么不尝试忘记过去,重新开始,珍惜得来不易的感情呢?祝你幸福。

    我知道你是心理不平衡,你一定也是一个很独立的女人,要活得有尊严,但你想过没有?离婚了你会找到更好的吗?你舍得他吗?我知道你还是爱他的,是吗?虽然他对不起你,但他在两者之间选择了你,这说明你已是半个胜利者了,你说他现在对你很好,这就说明他知错了,他深爱着你,你应给他一次机会,别去想再找一个了,你现在关键问题是好好收拾自己的心情,不要老想着过去,这对谁都没好处,再有就是跟你老公推心置腹谈一次,重新开始吧。
    我知道说得容易做起来难,你的心情是很正常的,任何一个女人碰到这样的事都会像你一样痛苦的,除非她不爱她的老公,但人不能总是活在痛苦之中,要善待自己,就原谅他一次吧,男人有时像孩子,老会犯错,但记得是原谅一次。
  让时间冲淡一切。祝你幸福。

你现在的感觉就是心理不平衡,我想你如果自己也交个心仪的男人,哪怕只此一次,你一定会觉得心安了.一切都过去了,重新开始.