有了婚外恋,我想离婚

老婆和情人都是很优秀的女人,现在要我选择,我该怎么办?

全部回答

老婆和你结了婚,和你生活在一起,那么她的最真实的一面你看的也是最清楚的,而情人就不见得是你看的最清楚的人,如果以后你和情人在一起了,又发现情人还不如老婆好的话,这世上可是没有后悔药可买。

个人觉得不要离,既然你也承认老婆是个优秀的人,别那么贪心,优秀的女人层出不穷,如果都对你有意,你都要吗?一个男人要有责任心

后到一起,一定不会幸福,你老婆不嫌弃你就不错了,还要离婚,当初你到别结婚呢,爱跟谁跟谁,现在有家庭了,又整这出,不会责任的臭男人,该杀

你结婚的时候发誓爱你的妻子一辈子吗? 你不怕天谴吗? 又或则你这样想,她们掉到水里,你救谁,然后你选择了一个,无论是谁,都有一个你必定失去.但是如果你的情人有她的爱人来救,你救你的妻子,那么大家相安无事. 放开你的情人,她会有属于她的幸福和承诺

不管你选谁,离开你的人会是很幸运的。因为你是一个善变的人,见异思迁还会找出理由啊。