独自一个人出远门去另一个城市,你会害怕吗?

自己一个人来到陌生城市感觉很无助,有点小怕,你们怕不怕?

全部回答

    每当自己独自一个人,去陌生的城市时,内心都会忐忑不安,在没有熟人的城市,自己有时会感到很无助,总觉得这个城市不属于自己。每当去一个陌生的城市。我都会提前规划好,包括衣食住行,有时觉得有点害怕,害怕根本就解决不了问题,只能选择勇敢地去面对。
  自己这些年,辗转于各个城市,只有孤独寂寞陪伴着我。  在陌生城市,初来乍到,人生地不熟的,任何人都会有一点害怕,相信害怕是暂时的,只要在那个城市待上一段时间,就会融入其生活。
  心若没有栖息的地方,在哪里都是流浪,这句话反应了多少人在外打工的心声。#####谢邀!其实会害怕的,但更多的是得到。当自己独自一人来到陌生城市时,面对的就是孤独,我个人比较喜欢这种孤独感,可以静下来。
    而在这陌生的旅行中却会遇到许多美好的事,会发现自己特别了不起。不管男生女生,一个人在外要特别小心和注意安全,千万不要贪图任何小便宜。