帮忙想想:科学技术的发展对人们生活的影响

科学技术的发展对人们生活的影响这是我的英语作文题目,请大家帮忙想想可以写那些方面?

全部回答

    人们的生活包括衣、食、住、行、教育、卫生、娱乐等等,内容真是太丰富了,随便挑几样和过去比较一下就很有写的。比如:纳米衣服、太空种子、恒温住宅、空客A380、钠米手术刀、抗癌新药、远程电视教学、数字电视(我国将发射电视卫星,到时边远的山区也能收到100多个频道清晰的节目,只需一个小小的机顶接收装置,而不用翻山越岭的建闭路--刚才中央新闻播的)、太空旅游(伊朗人都已上去游过了)。
    当然如果你很年轻不了解过去,知识面不广也不好写,你可以问问你的长辈过去的情况,或者上网查一些相关资料,祝你顺利完成!GOOD LUCK TO YOU! 我的英文不好,只能用中文给你讲,但愿有点帮助!。