请教生产系称号的问题

我用做鞋子的冲双百,建立人物后由大号带到9级,就职开始做鞋子,怕称号跟不上一天只冲1级做鞋技能.第3天技能和称号全到.再由大号带到20级顺利1转,当天冲到5级,然后恢复游民,接着就职后下线.第4天继续冲技能.问题来了:第4天做了40双,第5天(也就是今天)做了20双,称号还是无名的旅人.请高手指点我哪里做的不对,应该怎么做.先谢谢了.

全部回答

第2次称号来的慢是因为你的声望在恢复游民的时候降到了低于新建人物时候出来的水平,虽然都是无名的旅人,但是你的进度要比新人低一些,所以声望升级慢点,不过多做点鞋子就好了。 以后刷灵巧不用恢复游民,直接删掉技能再学就好了。

不用恢复游民 把技能删掉重新学继续冲就好

为什么要转游民呢?洗双百应该是把技能冲到5或者6之后去遗忘技能重学就可以,你现在的情况,只能把帐号再多放几天看看了,貌似转过游民后有一段时间内拿不到第一个称号

为什么要转游民呢?洗双百应该是把技能冲到5或者6之后去遗忘技能重学就可以,你现在的情况,只能把帐号再多放几天看看了,貌似转过游民后有一段时间内拿不到第一个称号的。

不用恢复游民 把技能删掉重新学继续冲就好 就不用考虑称号了