各位哥哥姐姐我请问一个关于生产系称号的问题 10分

我的造为什么到了4及也不给我称号阿 我的造鞋是从造斧转过来的 谢谢各位请帮帮小弟

全部回答

  删不删随意 不删就每天做点光鞋。 不过4级技能做3级鞋不知道有没有满声望。我当时是删了重练的。 正常转职不卡声望的话在技能到3级之后不久会拿到迈步前进者, 4级之前正好可以拿到刻于新月之铭。
   估计你转职好了马上就狂冲技能,转职当天是没有声望的哦。 转正之后也别冲太快了,留意声望的进程,一直做都不加就别做了。 每天做个80或者120双的样子估计差不多了。称号绝对跟得上。
   我造鞋就是冲太快,3转还卡声望。

不用删,只要做出成品就给声望,2楼的你这办法还真是绝,不过很遗憾,那是挖不出声望的

不用删,一天做10几双一周怎么也有了. 称号要看日子给的,急不来.

你有别的生产号缺什么东西吗,比如桶,鹿皮什么的,用造鞋去挖,混称号!!

冲技能冲的太快了 删了再来一次吧