生产系的称号问题

请问下 生产系的称号有时间锁吗 还是一直做东西称号就可以到晋级的称号?

全部回答

没时间锁。但是根据个人经验,现在制作系所需的声望比以前要高出不少。也就是说技能到了称号不到。4级时又多做了10几个才到称号,6级时多做了20多个称号才到。采集系的不用考虑,称号在慢也比技能快多了,6级前到万物没问题。

生产系就卡第一天,第一天之后就没声望锁了。 所以就职的当天最好别干活。

    生产系的人物不用担心,称号总是比你的技能快的,一般都是技能到2你的称号就可以1转了,到3OR4可以2转到6可以3转,我伐木号技能5称号到头了。。。如果是制作系的称号也很快的 这是全部职业的声望增加的进度 职业阶级阶级提升到 A 全部职业 5星 职业阶级提升到 S 全部职业 5星 打倒自己 等级/2-3级以上的大王 全部职业 4星 打倒自己 等级/2-3级以上的小王 战斗职业 2星 打倒自己 等级/2-3级以上的敌人 战斗职业 1星 封印成功 封印师 2星 参加战斗(即使不攻击敌人) 饲养师、训兽师 1星 使用攻击魔法中的任意一种 魔术师 0。
    5星 使用本职业的得意技能 除了魔术师外的所有战斗系职业 1星 作出自己现有的最高专业 技能等级/2以上的物品 武器防具制造业 2星 作出自己现有的最高专业 技能等级/2以下的物品 武器防具制造业 1。
  5星 作出自己现有的最高专业 技能等级/2以上的物品 厨师、药剂师 1。  5星 作出自己现有的最高专业 技能等级/2以下的物品 厨师、药剂师 1星 修理成功 武器防具修理工 2星 鉴定成功 鉴定师 2星 治疗成功 医生 2。
  5星 急救成功(包括失败) 护士 1星 采集(包括MISS) 采集系 0。5星 就职后上线(每日限一次) 全部职业 2星 。  。

生产系是有时间锁的,但通常都是技能没到4,称号就可以转正了,只要你不冲的太快就行,如果实在冲的太快,技能到了称号没到就只能没天做几个本职业的物品冲冲声望了. 另外.采集系的人不用担心声望.肯定是声望先到.我的桥夫才不到6及的筏木,称号都已经万物创造者了