关于道服1级卷刷宠问题

关于道服1级卷刷宠问题 我刷只1级魔法师鬼,现在4档,我只剩3张宠卷了,刷宠经验丰富的人出下注意吧!! 你们认为我还要接着刷吗?

全部回答

这个难说哦`因为是随机出的~~不过其实没必要要求那么好的..毕竟就是比满D的少一些数值而已,宠一般上了7D就可以自己练了~,而且魔宠的精神压制跟人一样,50点以上的差距才会有压制.不然都几乎可以忽略,同种类的魔宠,除非满D跟差15D的比,不然都不会出现那么大的差距…… 最后一句,练吧,没什么不好的。

首先你喜不喜欢法鬼?如果想自己养的话,先算酸那4D的掉魔机率,如果掉魔%明显少于其他属性就自己练,如果随机掉的话建议卖掉(万一掉魔练了等于浪费时水,以后没人要),卖的好的话可以用卖掉的钱再加点换只稳4D左右不掉魔的,

别刷了,刷完你一定后悔的 除非你有的是RMB

没必要刷了,如果实在不满意,你把这只4D的卖了,再买只垃圾1的再刷