道服使用遇魔香抓宠有用吗?

同上

全部回答

增加了遇敌率,出1级的概率当然比没用时强! 但需要注意的是 因为开了宠改卷 现在好宠(非螳螂 黄蜂之类的) 1 级的掉落率比时长低很多就算你用了1个LV1的香用完也未必能碰到1个1 级的这样就太不划算了。如果你真的有很多点数 ,你完全可以抓个野 生的买宠改卷 然后改成1级的!

我个人觉得用香抓宠用处不大,也不值得,本来1级宠的出现就低了即使用香也高不到哪,香是按步数的,不是按时间的(已经确定)所以不推荐用香抓宠。再有一个不确定的问题:如果1级宠也是按时间出的话用香就更不行了,当初在时长的时候就传说绿鬼一个星期才出1只1级的。

我的时间很有限,只要去抓宠物,到了地方就买香用。个人感觉,没什么用处,该不出就是不出。我用香抓过黄TL,蓝TL,盾,巨蝙蝠,基本上都没遇到,香还是留着练级打卡用吧,那最实在了。

汗 开香抓了一夜 抓到睡着 都米一只绿鬼出现 而哭笑不得的是 没图鉴去打卡片时 旁边的朋友飞了一只1级的 然后得到卡片

我的感觉是 用了那个 就不出1级的了 你们有这个感觉么

遇敌的速度加快了,自然出1级的几率也加快了,遇敌的场次多了嘛