我是道服处女的,现在1级的潜盾能抓吗,我怎么抓了3个小时都没碰到1的啊?哥哥姐姐们帮下忙~

全部回答

   可以抓的。因为浅盾本来出的就比较慢。一般在40~60分钟一只。(这是正常情况)。 但由于道服把1级出现率弄低了。。。不然人家的刷宠拳干吗的- -人家SE就是赚钱。 而且可能由于当时你的运气不好。
  想我在时长服有一次抓了5小时也没呢。。。对吧。还有看看你的位置对不对。1级的位置在153 405 建议去晚山抓。。。感觉出的快些。而且浅盾会逃。注意!虽然是5级(还是6级)普卡。。。忘了。但最好还是4级精盟去抓。
  比较保险。

今天抓了2小时没1只还好打到了2张地狱犬卡片就回了....

我听说现在道具把1级宠出现的几率调的很低很低,去试练洞抓大蝙蝠就要转几个小时才能遇到1的,SE主要是想促销他的宠物改造卷。

道具服把1级宠的出现率调低了 为了让人多买改造卷 从而多销售点卡 碰不到是很正常的