今天抓的1级潜盾估价。

1027我是处女的玩家。请问这个能卖多少钱。我看别人的帖子说这种的最多卖25万是吗?

全部回答

我网1处女的,你这只卖150W没问题的,现在虽然人少,但是有钱的玩家还是很多的,好浅盾少,多数都养神盾的,所以你这只应该很好脱手的,不过像劳伦斯这种有钱的玩家看不上眼之外,只要是有钱的玩家很多都会过来跟你谈价钱的,不过可惜不是高级的,如果高级的更好脱手 望采纳:)

2C1 1攻1敏或 1攻 这盾25W? 告诉你 你还是自己冲稳卖 2D1攻1敏 150W 1D1攻 300W 都不还的价 还25W 你有多少我要多少

    看了大家的回答,我也说几句(本人对价格真的是白痴,但是我只抓浅盾的专业户,我妹代卖,对于浅盾价格多少了解点) 回答者:魔力宠物宝贝(学者),上次看到有人质疑你总是把价格说的离谱,我没附和,观察你回答的物价方面的问题好久了,我只能说一句你把价格说的的确太高了。
    如果你肯出你所说的价,来5牧建号,我卖你,我还50只浅盾,什么D次的基本都有,抱歉,满的我没。 (我420W买到过一只满D神盾,这是事实) 回答者:冥界死神(学弟),对于你,我也不想浪费口水,爱问是交换意见的地方,不是开口说脏话的地方,请你不要玷污这里,往往小白才会装高手,真正的高手一般都很谦虚。
     我把我老妹卖过的那几只浅盾的价格写出来,楼主自己比较下。我是5牧的。 2血2攻随机1(攻血几率最大)---25W出手(有可能掉到魔防上,不想太黑心,其实5牧基本都奸商) 1血3攻65W卖掉的(50级带一个5级单技) 1攻100W+1个时水 7D外无论掉什么的均招牌3000--5000/只 各区价格浮动再大也不至于象2楼那学者相差几十甚至百W吧?1区魔蝎?我现在只是持质疑态度,会在空暇时间建号调查的。
     很久没有这样质疑过什么人了,有得罪的地方希望得到谅解。 同情1楼被人贬为小白,其实咱应该笑,纯白多值钱是吧。顺便说一句,经常贬低他们小白的人才是真真正正的小白。
   最后还是我的→个人观点(不要让爱问变质) 。

不会吧 25W啊 在那区如果在电信1有多少我都要 就单2C1也不可能那么少MB啊

100W已经是最高价了,建议卖80W

  2-1当不掉血防魔。。 前面的回答者都认为可以卖到100W。。 但我觉得这是夸大了。。。我有只95级掉2血2攻的浅盾。。没10魔。。别人也就开出了120W的价钱。。。还是在1区。。。更何况现在的人更偏爱神盾(我比较喜欢浅盾)。

  。所以我认为。。即使是2冲1的浅盾。。开价过高。。还是卖不出去的。。。建议价格定在80W左右。。。比较符合大家的承受能力。。。如果可以的话。。换高宠。或是自己喜欢的宠也是可以考虑的。。。 希望我的回答可以为你带来帮助!~ 。