【道具】满D潜盾 估价

我在 道具 网通2区牧羊 自己洗了只 满D 潜盾 现在40级 满4 技能 现在 道具 服 这只盾 可以卖 多少租时? 5维 如下:738/1296/139/319/99 40级 当然+魔我 想卖 20组水 有可能么 没可能的话可以卖 多少

全部回答

800W左右~1000W没人要 500W又明显便宜了~ 换时水的话大约12-15左右 15比较困难

20组?嘿嘿,能卖出去就怪了,没人会花那么高的价钱去买你这个宠的,我估计也就10组左右吧

现在的极品魔宠多了去了,满D的也不少,主要是人多,加只宠物券也多,用它来洗野生宠物的也不在少数,10组起卖卖看吧,给人还价的空间,开始出的价钱太高,容易给人留下没有还价的可能的印象,说实话要是有能力的话最好练的再高点,级低了卖不出价钱的,40级等级价钱卖不出来,所以建议再练的级数高点再卖.那样能有个理想的价钱。 希望楼主能早日卖出去!!~0~

    17 12 47 12 32浅盾 16 9 50 8 37 神盾 除去血高神的1点外其他重点的地方都要少比神盾的少 但是!浅盾的属性要不神盾的好些 还有就是敏!他会先出手! 这2点看来 浅的满D的也就和神盾满D的钱差不了多少了~ 价钱15组水不还价!再就是 盾是防魔宠里最为优秀的宠了 如果LZ真想玩防魔宠的话~我建议~LZ自己留下用 即使玩高了~不想玩了~到那时候~以盾的级别和技能来看~想换个什么样自己喜欢的宠也都是绝对不难的事~对DF来说 抓宠的困难是阻绝封印的主要原因~所以对于满D的宠来说 它的存在就更为有价值些~ 所以请LZ 认真思考一下~ 无论如何现在出手卖掉是很不划算的~即使要卖也要等60+学了7技或是90+学了10技再卖~ 。

10组+没问题,毕竟满D,不容易呵..

20水~28水左右把~~~要是钱的话在650W左右