关于圣骑士

希望有详细的答案1.加点2.技能3.宠物

全部回答

    加点目前来说,无论是为了烧技能,还是为了做任务,都是首推 全魔 有敏 其他血加点。。。 加攻的根本无力烧技能。我1夜就把所有的技能全部烧到6了。估计无魔型的ID,给他一个星期都不够。
  。 技能根据个人喜好必学的有 圣力 圣光 洁净 复活(我本来想不烧复活,靠9级4体复活的结果发现做任务想代替传教没有复活真不行) 魔无 骑士誓言(用来打BOSS,全清以后攻无自己护卫全体用。
    ) 选学的有 攻无/攻反(加队友) 抵抗石 抵抗混乱 迅速果断 诸任(全魔型加点可以发挥诸任200%威力) 骑宠 烟花技能自选 道具服宠物看都不用看了。
   1推荐----血螳螂/改造螳螂(大力推荐改造螳螂的原因就是后期的BOSS一般的宠物根本就打不中。  你一击必中BOSS的时候让螳螂用技能,除了改造螳螂能打中外,任何宠物全打不到BOSS) 2反对----敏水龙/攻改鲨(不喜欢水龙改鲨的原因很简单,除了成长档高点外,PK,任务全TM是垃圾。
  合击不上,圣骑士的防600多,根本就不需要护卫宠,练个垃圾累赘不如不练) 3魔宠推选 2个新鬼(精神成长目前最高)或者蓝鬼(血高),粉红等练级的时候骑宠两动用魔法绝对很厉害的,最起码风穴和魔法师点香双练2夜就能90级。
    。而圣骑士的血防可以在以后即将开放的高级骑宠下,给魔宠物很NX的威力。虽然圣骑士不能拿魔杖,但是没有人指望圣骑士去攻击,只要你能PK的时候用一个8级强恢,9级4人复活,10级400%超补,就基本PK了。
  。粉红是唯一能够有命活在PK场上的魔宠,其他魔宠上去一个迅果100%必飞。  。(我见过带植物系戒指10级迅果飞红鬼的,那叫一个惨啊。。。。) 。

只提供我个人意见,以供参考,不包括大家意见: 1。加点见下图,是61级穿不加宝石龙装拿龙枪的数值 2。技能紧张,学了神圣之光。神圣之力。洁净。气绝。调教(到4)。抗石,抗混(都到5)。骑士之誉(只能到5),还有的随便 3。我带了3只,一水龙,本来想带改鲨,但没刷到好的,一粉红,PK用,一TL,任务用