烦烦烦,生了小孩老公不要我们了一步走错中生错命苦啊不知道这么说?

烦烦烦,,,,生了小孩老公不要我们了一步走错中生错命苦啊不知道这么说,我恨他们恨自己,,,,,,

全部回答

收集你老公外遇的证据,越充分越好!还在你想要的话,二周岁之内的宝宝都判给妈妈的!让他出抚养费,让你妈妈帮你带,他出轨,你可以起诉离婚的!这样你们的夫妻共有财产会多判给你好多,但是如果他后悔了,请求你的原谅了!这就要看你想不想要他了!凡事不能意气用事,要经过冷静的思考,在去做决定!